Для тех, кто хочет стать Суррогатной мамой в Украине — с чего начать?

Итак, вы решили, что хотели бы стать суррогатной мамой… Но с чего начать? Куда обратиться? Что будет требоваться от вас, и можете ли вы вообще принять участие в программе суррогатного материнства? Обо всем этом мы и поговорим далее.

Стать суррогатной мамой — важное решение

Суррогатное материнство — серьезная ответственность. Решившись выносить ребенка для другой семьи, вы соглашаетесь пожертвовать своим временем, силами и даже своим организмом. Да, по началу вам может быть сложно, но оно того стоит!

Конечно же, за участие в программе суррогатного материнства вы получите немалое финансовое вознаграждение. Но, по словам женщин, которые уже побывали в роли сурмам, денежные выплаты — не самая важная награда. Родив ребенка, вы будете горды за себя и искренне счастливы, что подарили счастье родительства еще одной паре, изменив их жизни навсегда. На самом деле, в мире действительно мало вещей, которые в этом плане могут сравниться с опытом суррогатного материнства!

Можете ли вы стать суррогатной мамой?

Безусловно, сострадание и желание помочь другим семьям — важные качества для каждой суррогатной мамы. Но есть и множество других важных факторов, которые нужно будет учесть. В программе суррогатного материнства здоровье малыша и сурмамы ставится на первое место, поэтому на маму возлагается действительно большая ответственность.

Конечно, вам будет необходимо вести здоровый образ жизни, правильно питаться и поддерживать вокруг себя чистую, здоровую среду, заботясь о себе и будущем ребенке. Но до этого вы должны пройти, скажем так, «отбор» в программу. И в Украине к суррогатным мамам выдвигаются следующие требования:

— совершеннолетний возраст от 18 до 39 лет;

— наличие хотя бы одного родного и здорового ребенка;

— отсутствие каких-либо противопоказаний к вынашиванию еще одной беременности;

— крепкое физическое и ментальное здоровье;

— отсутствие хронических, врожденных либо генетических проблем со здоровьем;

— моральная и эмоциональная устойчивость;

— отсутствие пагубных привычек и зависимостей;

— письменное, нотариально заверенное согласие мужа (если женщина состоит в браке).

Первый шаг к суррогатному материнству

Если вы уже знаете, что подходите, и точно решили, что хотите принять участие в программе суррогатного материнства — вперед! Чтобы сделать свой первый шаг, заполните простую анкету на нашем сайте, и мы вам перезвоним. Наши опытные специалисты будут сопровождать и поддерживать вас на каждом этапе участия в программе.

Вы приняли действительно важное решение — помочь еще одной бесплодной паре стать счастливой полноценной семьей. Это более, чем достойное желание, и мы поможем вам воплотить его в реальность!